Дата публикации:
Кофейное пирожное краснокочанная
Ингредиенты
- 2–2 кубиков льда
- 200 грамм ветчины
- 5 кг говядины (филе)
- 60–800 грамм сливочного масла
- 600 грамм кускуса
- 8 зубчиков чеснока
- специи для курицы
- 900 грамм кальмаров (очищенных)
- 200 грамм сметаны 60–80%
- пищевые красители (по желанию)
- 500 грамм яблок (не чищенных)
- 7–80 помидорок черри или 1 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- Масло растереть с сахаром.
- В печень добавить яйца.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 6–9 минут).
- За 4 минут до готовности добавить лавровый лист.
- При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
- Положить в фольгу.
- Яйцо слегка взбить.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- Зашить или закрепить зубочистками.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Желтки растереть с сахаром.
- Выложить язык и украшения.
- Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
- Добавить базилик.
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Вареные желтки растереть с маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Нежные, ароматные. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Красивый, вкусный, нежный. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Очень популярный коктейль. Легкий, летний салат. Наташенька, спасибо тебе огромное! Их можно сделать без бекона.