Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Утка получается потрясающая! Орехи можно использовать любые, по вкусу. Ароматное, сытное. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 гнездышек. Очень вкусно. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Очень вкусные ватрушки! Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Рикотта — это творожный сыр.