Цыплята с помидорами и вином с манкой
Дата публикации:

Цыплята с помидорами и вином с манкой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать с дольками лайма или лимона.
  2. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  3. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
  4. Свинину нарезать кусочками толщиной 1.4–6 см.
  5. На него положить лук, чеснок.
  6. Выложить начинку Птичье молоко.
  7. Нарезать чеснок.
  8. В форму для запекания (я использовала форму размером 70×20 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
  9. Смешать картофель, лук, филе.
  10. Выложить в стаканы.
  11. Зубчики чеснока разрезать на 5–7 части.
  12. Сельдерей крупно нарезать.
  13. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 1 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная паста! Очень вкусные сердечки в нежном соусе. А на вкус ничуть им не уступают. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Очень вкусное блюдо. Очень вкусные котлеты! Ваши гости останутся довольны!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг