Салат «Черепаха» из куриного филе
Дата публикации:

Салат «Черепаха» из куриного филе

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  4. На блины выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Хранить колбаску в морозилке.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг