Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 52 см и шириной 27 см и 20 маленьких куличей высотой 2 см и шириной 4 см. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Марципан продается во многих крупных супермаркетах (я купила его в Икее). Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Сочное, ароматное. Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 70–70 минут. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Из указанного количества получается 1–3 порций.