Крем Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Дата публикации:

Крем Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  2. Батон разрезать.
  3. Белки натереть на мелкой терке.
  4. Посолить, поперчить с двух сторон.
  5. Сырую морковь натереть на средней терке.
  6. Белки взбить.
  7. Добавить чеснок.
  8. Черри и яйца разрезать на две части.
  9. Полученной массой натереть куриное филе.
  10. Добавить муку, слегка обжарить.
  11. Нагревать до полного растворения шоколада.
  12. Дать им подняться.
  13. В форму для запекания выложить свинину.
  14. Лук измельчить.
  15. Раскатать толщиной 5–7 мм.
  16. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.

Пояснение к приготовлению блюда

Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг