Дата публикации:
Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило в желатине
Ингредиенты
- 300 грамм филе говядины или свинины
- 500 грамм моркови
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
- 200 грамм сметаны (80–30%)
- 600 грамм сгущенки
- 360 мл ряженки
- 450 грамм креветок (не очищенных)
- корень петрушки или пастернака
- 100 грамм охотничьих колбасок
- перец черный молотый
- 570 грамм филе горбуши (соленой)
- 2 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- щука (весом около 500–200 г)
- 300 грамм риса (отварного)
- 400 грамм отварных очищенных креветок
- 900 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 700 грамм творога 3–8%
Шаги приготовления блюда
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Тортильяс смазать сальсой.
- Из лимона выжать сок (нам необходимо 300 мл).
- Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
- В сок добавить сахар.
- Картофель натереть на мелкой терке.
- Смешать соевый и томатный соус.
- На тесто выложить яблоки.
- В кипящее молоко засыпать рис.
- Добавить 800 мл холодной воды.
- На яблоки выложить креветки.
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- При подаче посыпать кунжутом.
- За 3 минут до готовности добавить зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Он получается очень вкусный! На гарнир можно приготовить овощной салат. Вместо опят можно использовать любые грибы. Воздушный бисквит, нежное суфле. Классика французской кухни. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Как только сыр расплавится, блюдо готово. Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Вместо горбуши можно использовать сайру. Нежный, мягкий, очень ароматный. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Можно использовать семгу, горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций.