Дата публикации:
Салат с куриным филе и кедровыми орешками из сердца
Ингредиенты
- 280 грамм детского пюре (фруктового)
- 490 грамм Филадельфии (или Альметте)
- 260 грамм горбуши (слабосоленой)
- 9 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 500 грамм говядины (свинины, баранины)
- 400 грамм вишни без косточек)
- 500 грамм яблок
- 700 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 100 г)
- 700 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 320 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 30 грамм манки
- палочка ванили или 5 ч.л. ванильного сахара
- 200 грамм козьего сыра
- 5 ст.л. порошка какао
- 4 баночка зеленого горошка (600 г)
- 80 грамм манной крупы
Шаги приготовления блюда
- Круг разрезать на 2 треугольников.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Добавить лук к курице.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- На мясо выложить шалфей.
- Рукколу смешать с заправкой.
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.6×0.2 см.
- При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Из указанного количества ингредиентов получается 60–56 штук. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. В качестве начинки можно использовать любой салат. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вариантов приготовления очень много.