И такой суп — как нельзя кстати. Потрясающий хлеб! Какая вкусная кашка получалась! Также он может быть и самостоятельным блюдом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Популярное блюдо грузинской кухни. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Очень популярный десерт. Потрясающие мадлен. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду.