Дата публикации:
Французские Домашняя лапша яичная
Ингредиенты
- 500 грамм вареного риса
- 800 грамм апельсинов
- 790 грамм муки
- 600 грамм отварных креветок (почищенных)
- 200 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 100 грамм зеленого лука
- 900 грамм фасоли
- 70 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 900 мл кефира (или простокваши)
- 7 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 9 зернышка кардамона
Шаги приготовления блюда
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac36; ч.л.).
- Мясо отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
- Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Вылить в соус.
- Слепить тефтельку.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 4 недели. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Может стать настоящим украшением праздничного стола.