Дата публикации:
Салат с авокадо, креветками и помидорами с почками
Ингредиенты
- 65–80 тарталеток
- 200 мл сливок или молока
- 140 грамм куриного филе
- 20 мл уксуса 2–7% (я использовала яблочный)
- 40–68 помидорок черри
Шаги приготовления блюда
- Выложить перец.
- На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
- У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
- На лук выложить картофель.
- Булочку смазать кетчупом.
- Помидоры измельчить.
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- Посыпать травами.
- Добавить чернослив.
- Огурцы мелко нарезать.
- Нарезать полоски шириной около 8 см.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное мясо в ароматной панировке. Потрясающий кекс! Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Готовятся быстро и просто. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Очень нежный салат.