Дата публикации:
Дрожжевое Закуска из баклажанов «Светофор»
Ингредиенты
- 20 мл уксуса 4–6% (я использовала яблочный)
- 380 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 2–3 ст.л. вина (по желанию)
- 100 грамм темного шоколада
- клюква для украшения
Шаги приготовления блюда
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- На тарелки выложить семгу, полить соусом.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
- В сливки добавить сахар.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.6 см.
- На мясо выложить грибы.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Филе немного отбить.
- Залить кипятком.
- Добавить 600 грамм сметаны.
Пояснение к приготовлению блюда
Абрикосы придают сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Очень вкусно, нежно. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала консервированную фасоль. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Макароны с сыром — это классика.