Дата публикации:
Куриная колбаса с изюмом
Ингредиенты
- 5 ст. л. соли
- 400 грамм моркови по-корейски
- 90 грамм красной икры
- 7 ст. л. приправы для шашлыка
- 40–50 грамм гречневой муки
- 2 яйцо
- 20–27 маслин или оливок без косточек
- 500 грамм клубники
- 8 ч.л. карри
- 10 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм свежих дрожжей)
- вареные яйца
- 300 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 500 грамм морепродуктов
- 140 грамм малины (свежей или замороженной)
- 90 грамм цукатов
- 6 гранат
- листья зеленого салата
- 8 яйца+9 желтка
Шаги приготовления блюда
- Лук мелко нарезать.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- В центр положить сыр.
- Добавить соевый соус.
- Добавить сгущенку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Очень вкусная пасха! Нежный, легкий суп-пюре. Очень вкусные котлеты. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.