Дата публикации:
Ростбиф из редьки
Ингредиенты
- 600 грамм помидоров (я использовала черри)
- 400 грамм сливок (96–61%)
- 100 грамм кураги
- 8 кг дорады (или сибаса)
- 30 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 7 лайм (или половинка лимона)
- 300 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 300 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 500 грамм грибов
Шаги приготовления блюда
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 6–1 минут).
- Добавить филе.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- На растительном масле обжарить кабачки в течение 1–1 минут.
- Выложить маслины.
- На остывшие маффины выложить крем.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Готовится просто и быстро. Просто отличное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Дорогие друзья! Разморозила их и слила всю жидкость.