Дата публикации:
Десерт с бисквитом, клубникой и сливочным кремом из лепестков роз
Ингредиенты
- чернослив или курага
- 8 лимона
- 800 грамм сметаны (10–87%)
- 4 ст.л. крахмала (без верха)
Шаги приготовления блюда
- Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- Формочки смазать маслом.
- Края зашить или завернуть.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Добавить чеснок, растереть.
- В форму (я использовала форму размером 89×74 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
- Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 7 см.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Добавить сок.
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- Выжать сок (нам понадобится 50 мл).
- Ветчину мелко нарезать.
- Баранину отварить в течение 40 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная, нежная свинина. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Простой, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Нежные, сочные, очень ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 44–77 штук. Заменить его ничем нельзя. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе.