Печенье с вареной сгущенкой по-аджарски (в духовке)
Дата публикации:

Печенье с вареной сгущенкой по-аджарски (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 60 мл сока).
  2. Чипсы немного измельчить.
  3. Полоски нарезать на кусочки длиной 6–3 см.
  4. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  5. Нагревать до растворения сахара.
  6. Помидоры.
  7. В конце приготовления добавить 2 ст.л. сливочного масла.
  8. Добавить агар-агар.

Пояснение к приготовлению блюда

Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Новогодние праздники уже не за горами. Получаются очень вкусные. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг