Семга с колбасой
Дата публикации:

Семга с колбасой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  2. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  3. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  4. Аккуратно снять шкурку.
  5. Смешать авокадо и лимонный сок.
  6. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  7. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  8. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Я использовала консервированные резанные томаты. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. :) Его либо любят, либо ненавидят:).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг