Кекс из помидоров и перца
Дата публикации:

Кекс из помидоров и перца

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  2. Смазать горячие штоллены.
  3. Шоколад натереть на мелкой терке.
  4. Сверху можно выложить еще немного шариков.
  5. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 8–2 минут).
  6. Слепить тефтельку.
  7. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  8. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  9. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  10. Из белой мастики сделать ушки.
  11. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  12. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  13. Выложить крем.
  14. У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
  15. Моцареллу нарезать кружочками.
  16. Смешать масло, уксус и сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порцийКрапиву нельзя собирать в городе, особенно возле дороги. Роскошное блюдо! Лук и морковь дополняют вкус. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Блины получаются очень нежные, мягкие. Остренькая и очень ароматная. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Вместо баклажанов можно использовать грибы.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг