Паштет из утиной печени говядины (в духовке)
Дата публикации:

Паштет из утиной печени говядины (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растопить.
  2. Раскатать (толщиной 8–3 мм).
  3. Батон разрезать.
  4. Филе обвалять в панировке.
  5. В небольшие формочки выложить яблоки.

Пояснение к приготовлению блюда

Но немного капризная. Бекон придает сочность и аромат. Булочки, любимые многими с детства. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Вкусный сытный салат. Потрясающий пирог! Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Готовится легко и быстро. Яркий, сытный, очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается около 800 г. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Обязательно попробуйте! Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг