Дата публикации:
Суп с морепродуктами сливочный
Ингредиенты
- 60 грамм маршмеллоу
- 800 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 770 грамм сгущенного молока (не вареного)
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 700 грамм муки
- 500 грамм творога (4–9%)
- 400 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 9 яйца+желток
- 1–6 ч.л. вареного сгущенного молока
- 100 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 400 грамм говядины (свинины, баранины)
- 100 грамм киви
- 400 грамм колбасы (я использовала вареную)
Шаги приготовления блюда
- На тарелки выложить салат.
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
- Яйца немного взбить.
- Корж смазать плавленым сыром.
- Яйца натереть на крупной терке.
- На растительном масле обжарить филе.
- Подавать со сметаной.
- С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
- Добавить сливочно-яичную массу.
- В форму для запекания выложить капусту.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- Край защипнуть.
- Форму (у меня форма диаметром 40×80 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- Залить сметанным соусом.
- На яблоки выложить креветки.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 4).
- Маслины нарезать полосками.
- Завязать луком.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Семечки используются очищенные. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук. Мясо с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Из указанного количества ингредиентов получается 88–87 блинчиков. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. На гарнир можно приготовить рис. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Из указанного количества ингредиентов получается 20–98 порций.