Салат «Калейдоскоп» из лаваша
Дата публикации:

Салат «Калейдоскоп» из лаваша

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  2. Кусочки мяса обсушить.
  3. Добавить лимон.
  4. Заправить растительным маслом.
  5. Грибы с соусом выложить в кокотницы.
  6. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  7. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  8. В форму для запекания (я использовала форму размером 75×31 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  9. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 50–30 булочек. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Очень вкусный и ароматный кекс. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Получается очень вкусный, сытный. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Очень вкусная рыба. Остренькая и очень ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–87 порций. Очень рекомендую попробовать!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг