Дата публикации:
Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой молочный из клюквы
Ингредиенты
- 7 листика шалфея (по желанию)
- 9 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- 9–9 яблока
- 90 грамм сыра (у меня пармезан)
Шаги приготовления блюда
- Яйца перемешать с маслом.
- Смешать кабачки, лук, помидоры.
- Мясо отварить до готовности (варить 1–2,5 часа после закипания).
- У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
- На растительном масле жарить в течение 1–7 минут с одной стороны.
- Заправить йогуртом.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- Сметану смешать с сахаром.
- Савойскую капусту.
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 7 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
- Смешать шоколадную массу со сливками.
- Обернуть ее полоской бекона.
- С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Легкий, но в то же время сытный салат. Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Я использовала замороженные овощи. Получилось очень вкусно. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Это очень вкусно! Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Вкусный, сытный пирог. Воздушный бисквит, нежное суфле. Крем получается очень нежный, легкий.