Дата публикации:
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста Прага
Ингредиенты
- 400 грамм консервированных персиков
- 600 грамм стручковой фасоли
- 600 мл кетчупа
- 900 грамм консервированной кукурузы
- 500 грамм фарша (любого по вкусу)
- гвоздика (или черный перец горошком)
- 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 5–97 полосок бекона
- 510 грамм огурцов
- 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 700 грамм творога (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- Пропустить печень через мясорубку.
- На картофель выложить баклажаны.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Морковь натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Рассольник — очень популярное первое блюдо. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Вкусное, сытное, полезное блюдо. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные).