Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури со сметаной
Дата публикации:

Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури со сметаной

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсин нарезать кружочками.
  2. Рулетики обмакнуть в яйце.
  3. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  4. Тыкву натереть на мелкой терке.
  5. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10–22 минут).
  6. Подавать с дольками лайма или лимона.
  7. В молоко добавить 4 ст.л. сахара.
  8. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Главная изюминка в заправке. Потрясающее блюдо! Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Нежные, мягкие, ароматные! Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг