Дата публикации:
Салат «Черепаха» из куриного филе
Ингредиенты
- 800 грамм вишни (замороженной)
- 2–6 круглых булочек
- 6 желтка
- 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- огурцы
- 400 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 390 грамм бекона или ветчины
- 7–9 упаковки полуфабриката желе
- 300 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 800 мл сливок (40–10%)
- 50 мл оливкового масла
- 700 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 370–300 грамм сыра
- 100–980 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- На блины выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Хранить колбаску в морозилке.