Гнездышки «Пасхальные» с печенью
Дата публикации:

Гнездышки «Пасхальные» с печенью

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить нарезанный батон.
  2. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  3. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  4. Добавить морковь, немного обжарить.
  5. Добавить имбирь.
  6. В теплую воду добавить дрожжи.
  7. Нафаршировать.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую использовать варенье из черной смородины. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Цукаты получаются очень вкусные, без горечи. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Нежный, пышный. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 порций. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Гречка пропитывается соком от мяса, становится сочной и ароматной. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг