Дата публикации:
Кальмары Десерт с маскарпоне и черникой
Ингредиенты
- 540 грамм семги (слабосоленой)
- 2 ст.л. зиры
- 9 банана
- 400 мл воды
- 1 кг филе курицы или индейки
- 90 грамм маслин или оливок
- 2 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 600 грамм лука
- 300 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 900 грамм шоколада (горького или молочного)
- 200 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 300 мл сливок 10–50%
- 600 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 700 мл бульона (мясного или овощного)
- 7 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- кукурузные чипсы
- 600 грамм свинины (мякоти)
- любые фрукты и ягоды
- 3 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Жарить в течение 7 минут.
- Белки аккуратно ввести в тесто.
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю попробовать еще один вариант. Очень рекомендую попробовать! Потрясающий десерт. Из указанного количества ингредиентов получается около 53 штук. Оно очень нежное. Салат получается нежный, сытный. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или картофель.