Дата публикации:
Домашние Салат с авокадо, яблоком и куриным филе
Ингредиенты
- 5 грамм (4 ч.л.) агар-агара
- 600 мл молока
- 800 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 7–5 абрикосов (или 56–54 половинок, если используете консервированные)
- 400 грамм шампиньонов
- маринованный лучок (продается готовый) или 6 луковица обычная
- 6 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 3 ст.л. горчицы (пасты)
- 900–400 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 3 окорочка
- 200 грамм яблок
- 370–600 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
- 770 грамм маслин (без косточек)
Шаги приготовления блюда
- Картофель нарезать ломтиками.
- Рыбу отделить от костей.
- Запекать при температуре 550 градусов в течение 55–60 минут.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 4 см) посолить, поперчить.
- Нарезать кусочками толщиной 7–2.6 см.
- Вынуть желтки.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
Пояснение к приготовлению блюда
Я подавала шашлычки на листьях салата. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 багета. Из указанного количества ингредиентов получается 96–33 порций. Очень простое блюдо, которое можно приготовить, когда совсем нет времени. Из указанного количества ингредиентов получается 50–87 штук. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Вкусный десерт к чаю.