Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Шарики придают изюминку. Но тогда это будет другой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Оладьи получаются пышные, ароматные. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Из указанного количества ингредиентов получается 11–25 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 7 дней. Я использовала 280 грамм брусники и 470 грамм вишни. Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.