KONAKOVOTOWN.RU

Средство для мытья полов Sanfor, 1 л


Средство универсальное для мытья полов «Sanfor» УЛЬТРА БЛЕСК. Свежесть утра Подходит для ухода за любыми полами по всему дому: ламинат, линолеум, паркет, дерево, керамическая плитка, мрамор, пластик, окрашенные поверхности. Эффективно очищает, не оставляет разводов, не требует смывания водой. Средство обладает антимикробным и антистатическим действием. Не содержит хлор. Придает поверхности сияющий блеск чистоты. Способ применения: На 10 л воды добавить 30 мл средства и вымыть поверхность, не допуская переувлажнения. Для особо загрязнённой поверхности обработку повторить или увеличить расход средства до 60 мл.

99.9 RUR
Sanfor

Sanfor / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Sanfor Ультра блеск тропический остров универсальное, 1 л


Средство подходит для ухода за любыми полами по всему дому: ламинат, линолеум, паркет, дерево, керамическая плитка, мрамор, пластик, окрашенные поверхности. Эффективно очищает, не оставляет разводов, не требует смывания водой. Средство обладает антимикробным и антистатическим действием. Не содержит хлор. Придает поверхности сияющий блеск чистоты.

99.9 RUR
Sanfor

Sanfor / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Sanfor Ультра блеск освежающий цитрус универсальный, 1 л


Средство подходит для ухода за любыми полами по всему дому: ламинат, линолеум, паркет, дерево, керамическая плитка, мрамор, пластик, окрашенные поверхности. Эффективно очищает, не оставляет разводов, не требует смывания водой. Средство обладает антимикробным и антистатическим действием. Не содержит хлор. Придает поверхности сияющий блеск чистоты.

99.9 RUR
Sanfor

Sanfor / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Sanfor Жаркие тропики универсальное, 920 мл


Универсальное средство Sanfor "Профессионал" предназначено для мытья полов концентрированное "Sanfor" для полов" подходит для ухода за любыми полами и поверхностями по всему дому: ламинат, линолеум, паркет, дерево, керамическая плитка, мрамор, пробковое покрытие, пластик, окрашенные поверхности. Оригинальный состав базируется на специально разработанной формуле с содержанием безопасных активных веществ и силиконов.

106.99 RUR
Sanfor

Sanfor / / похожие

Подробнее

Sanfor Средство для мытья полов 5 в 1, 920 мл.

Средство для мытья полов всех типов Celesta Clean & shine 1 л


Средство для мытья полов всех типов Celesta Clean & shine 1 л подходит для мытья любых видов пола, придает блеск, не оставляет разводов, удаляет стойкие загрязнения, не требует смывания. Средство подарит свежесть и чистоту и нейтрализует запахи!

173 RUR
Celesta

Celesta / / похожие

Подробнее

Средство для мытья пола 920 г, SANFOR (Санфор), концентрат, 1885

Чистящее средство Sanfor Gold санитарно-гигиеническое ультра мощный, 750 мл


Средство санитарно-гигиеническое «Sanfor»® GOLD ультра мощный для чистки и удаления самых сложных загрязнений: известкового налета, ржавчины, мочевого камня, стойких пятен с поверхности унитаза. Убивает 99,9 % микробов* и устраняет неприятные запахи.

94.9 RUR
Sanfor

Sanfor / / похожие

Подробнее

BioMio Средство для мытья полов Мелисса BioMio


319.9 RUR
Средство для мытья полов Мелисса BioMio BioMio

BioMio / Средство для мытья полов Мелисса BioMio / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов «ВиСи Клозет» концентрированный ликвидатор запахов, 250 мл


Средство для мытья полов (концентрат) Средство для мытья полов предназначено для очистки полов разного типа, устранению неприятного запаха в Вашем доме в местах обитания домашних животных. Дезинфицирует поверхность пола, дает приятный цитрусовый аромат.

164.99 RUR
ВиСи Клозет

ВиСи Клозет / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Grass Arena Цветущий лотос 1 л


Средство для мытья полов Grass Arena Цветущий лотос предназначено для мытья и ухода за полом и другими видами моющихся поверхностей. Благодаря безопасной формуле идеально подходит для паркета, ламината, натурального камня, кафеля, лакированных и других водостойких поверхностей. Придает блеск, не оставляет разводов и налета. Обладает полирующим эффектом, обновляет внешний вид. Средство экономично благодаря концентрированной формуле.

139 RUR
Grass

Grass / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Grass Arena Водяная лилия 1 л


Средство для мытья полов Grass Arena Водяная лилия предназначено для мытья и ухода за полом и другими видами моющихся поверхностей. Благодаря безопасной формуле идеально подходит для паркета, ламината, натурального камня, кафеля, лакированных и других водостойких поверхностей. Придает блеск, не оставляет разводов и налета. Обладает полирующим эффектом, обновляет внешний вид. Средство экономично благодаря концентрированной формуле.

139 RUR
Grass

Grass / / похожие

Подробнее

Средство EASYWORK для мытья полов универсальное профессиональное средство, 750 мл


101.5 RUR
для мытья полов универсальное профессиональное средство, 750 мл EASYWORK

EASYWORK / для мытья полов универсальное профессиональное средство, 750 мл / похожие

Подробнее

Средство для мытья пола Celesta, 900 мл


д/мытья пола - Средство для мытья полов, подходит для мытья любых видов пола, придает блеск, не оставляет разводов, удаляет стойкие загрязнения, не требует смывания.

106.99 RUR
Celesta

Celesta / / похожие

Подробнее

Средство UNICUM для мытья полов ламинат, 1 л


208.5 RUR
для мытья полов ламинат, 1 л UNICUM

UNICUM / для мытья полов ламинат, 1 л / похожие

Подробнее

средство для мытья полов санфор 5 в 1 880мл 1885


Универсальное концентрированное средство - подходит для ухода за любыми полами и поверхностями по всему дому: ламинат, линолеум, паркет, дерево, керамическая плитка, мрамор, пробковое покрытие, пластик, окрашенные поверхности. Оригинальный состав базируется на специально разработанной формуле с содержанием безопасных активных веществ и силиконов.

189 RUR
Sanfor

Sanfor / / похожие

Подробнее

Karcher RM 69 Моющее средство для мытья полов


Артикул поставщика 6.295-120 Объем 10 л

3800 RUR
Karcher RM 69 Моющее средство для мытья полов Karcher

Karcher / Karcher RM 69 Моющее средство для мытья полов / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Glorix Лимонная энергия 1 л


Средство для мытья полов Glorix Лимонная энергия обладает тройной силой: очищает, дезинфицирует и удаляет аллергены (пыль и пыльцу). Вымытый с помощью Glorix пол совершенно безопасен для малышей и домашних питомцев. А лимонный аромат станет приятным дополнением к гигиенической чистоте в доме. Средство для мытья полов Glorix Лимонная энергия проявит свою волшебную силу и мгновенно создаст уют и безопасность в вашем доме.

189 RUR
GLORIX

GLORIX / / похожие

Подробнее

гель санфор 700мл белизна 3 в 1 1966


Многофункциональное средство. Отбеливает. Дезинфицирует. Чистит. Предназначено для отбеливания и замачивания тканей перед стиркой, чистки ванн, раковин, унитазов и канализационных стоков для мытья полов, кафеля, пластика.

119 RUR
Sanfor

Sanfor / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Bagi Оранит 550 мл


Bagi Оранит - высокоэффективное концентрированное средство для мытья, очистки и придания блеска полам из любых материалов, в том числе из дерева, паркета, ламината, мрамора, гранита. Удаляет стойкие пятна, грязь, жиры. Сохраняет на длительный срок блеск и приятный запах в помещении.

299 RUR
Bagi

Bagi / / похожие

Подробнее
konakovotown.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для мытья полов Sanfor Ультра блеск по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте konakovotown.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для мытья полов Sanfor Ультра блеск — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.