Дата публикации:
Шоколадное Малосольные огурцы без рассола
Ингредиенты
- 9 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 900 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 1 перчик чили
- 30 грамм кунжута
- 1 ст. л. соли
- 800 грамм маринованных грибов
- 1 яйца
- 8 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 800 грамм плавленого сыра
- заварной, масляный или белковый крем
- 1 ч.л. какао
- 3 сосисок
- 7 ст.л. соли
- миндальные лепестки
- 3 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 100–120 грамм муки
- 10 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
Шаги приготовления блюда
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- Ветчину нарезать небольшими брусочками.
- Через 19–40 минут опара должна подняться.
- Добавить муку, немного обжарить.
- Добавить сушеные травы.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 4–3 минут).
- Выложить кусочки батона.
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
- Мясо нарезать кубиками.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- Нарезать на кружочки толщиной около 8 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкуснейшие оладьи! Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Но тогда это будет другой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 9 пирожков. Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Сытный, полезный коктейль. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.