Нежный, легкий салат. Очень вкусный зефир. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Грибы можно использовать свежие или замороженные. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Этот торт никого не оставит равнодушным. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Нежная, ароматная. Очень простой способ приготовления трески. Готовится быстро и просто. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени.