Горячий шоколад с гренками
Дата публикации:

Горячий шоколад с гренками

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  2. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
  3. Закрепить зубочистками (или зашить).
  4. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  5. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  6. Поставить на огонь.
  7. Огурцы нарезать соломкой.
  8. Смешать молоко и зелень.
  9. Добавить вяленую ягоду.
  10. Обжарить филе на растительном масле (85–10 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Его любят и взрослые, и дети. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Мясо получается нежное, сочное. Крем идеально дополняет вкус. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Таким образом можно украсить практически любой салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 небольших тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается около 700 грамм икры. Кабачки желательно использовать маленькие, нежные. Отличные бутерброды!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг