Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе в карамели
Дата публикации:

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе в карамели

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелиные яйца разрезать на 4 части (куриные на 6–6).
  2. Свинину нарезать брусочками.
  3. Половину теста раскатать в пласт толщиной 6 мм.
  4. Яблоки положить в фольгу.
  5. Для крема смешать сметану и сахар.
  6. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  7. В небольшие формочки выложить яблоки.
  8. Жарить до готовности (около 79 минут).
  9. Картофель отварить до готовности.
  10. Выложить половину соуса бешамель.
  11. Перемешать, жарить в течение 3–5 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается около 95 штук. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Очень вкусно! Такие помидорки — прекрасная закуска. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Творог получается очень вкусный, нежный. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 50–70 минут. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Булочки получаются пышные, воздушные. Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Сливки можно не использовать (использовать только 100 мл молока), но с ними получается нежнее.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг