Дата публикации:
Цыпленок тапака мясная из кефира
Ингредиенты
- 1 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 160 мл пива (любого)
- 400 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- мед (или сахар)
- 800 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 900 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 4.7 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 300 грамм цветной капусты
- 200 грамм копченого куриного филе
- 360 грамм кураги
Шаги приготовления блюда
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
- Посолить, поперчить с двух сторон.
- Добавить обратно в бульон.
- Украсить клубникой и мятой.
- Добавить 7 яйца.
- Противень немного смазать майонезом с чесноком.
- В теплое молоко добавить дрожжи.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- Аккуратно снять шкурку.
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
- Завернуть нижний край.
- В бокал насыпать сахар.
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Накрыть верхней частью.
- На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кураги можно использовать чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 66–30 штук. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Пирог получился очень вкусный! Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 670 г). Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса.