На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Я использовала консервированные резанные томаты. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Очень вкусно! Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Вместо замороженных можно использовать консервированные или свежие ананасы. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде.