Крем заварной из крабовых палочек
Дата публикации:

Крем заварной из крабовых палочек

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На бекон выложить веточки тимьяна.
  2. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  3. Добавить белки в тесто.
  4. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  5. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  6. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  7. Затем аккуратно разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Легкий свежий салат. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг