Капоната из цветной капусты
Дата публикации:

Капоната из цветной капусты

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  2. Шоколад натереть на мелкой терке.
  3. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  4. Смешать сметану и ежевику.
  5. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  6. Корж смазать плавленым сыром.
  7. На середину блина выложить начинку.
  8. Вернуть в бульон.
  9. Отступая от края 5 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  10. Добавить половину моркови, обжарить.
  11. Жарить над раскаленными углями.
  12. Бананы разрезать вдоль на две части.
  13. Поперчить.
  14. На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейшая рыба! Сытный, но легкий суп. Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Сальса — популярный мексиканский соус. Из указанного количества ингредиентов получается 81–18 штук. Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Заменить ее ничем нельзя.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг