Дата публикации:
Куриный холодец со шпротами из огурцов
Ингредиенты
- 2 ч.л. имбиря (молотого)
- 70 крекеров (соленых)
- 8 ч.л. желатина
- 3 кг творога (8–7%)
- 900 грамм яблок (не чищенных)
- 60 перепелиных яиц (или 2 куриных)
- маслины (по желанию)
- 100–690 грамм сахара
- 600 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- перец горошком (9–2 штук)
- консервированные ананасы
- 9–1 листов теста фило
- 900 грамм куриных сердечек
- 300 грамм чечевицы
- 8 белка
Шаги приготовления блюда
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 10 минут).
- Тесто должно увеличиться в объеме.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Огурец нарезать кубиками.
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- На помидоры выложить авокадо.
- Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 80×30 см).
- На картофель выложить лук.
- Белки с сахаром взбить.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 14 минут).
- Сформировать котлеты.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 7–5 части).
Пояснение к приготовлению блюда
Роскошный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6–90 порций. Салат получился очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–76 сырников. Очень вкусные ребрышки! Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.