Дата публикации:
Цитрусовый пирог без мяса
Ингредиенты
- 240 грамм фасоли
- 600 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- 800 грамм моркови
- 200 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 5 ч.л. корицы
- 500 грамм малосольной семги (или форели)
- перец горошек
- лайм (или половина лимона)
- 500 грамм куриных сердечек
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- помидоры черри (около 30 шт.)
- 980 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- 2 вареных желтка
- 0.7 ст.л. красного молотого перца
Шаги приготовления блюда
- Готовые кальмары посыпать зеленью.
- Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
- На филе выложить лук.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 19–15 см).
- На баклажаны выложить грибы.
- Из фарша сформировать фрикадельки.
- В кастрюле растопить сливочное масло.
- В тесто добавить изюм.
- Муку смешать с солью.
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Печень нарезать соломкой.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- На форель выложить авокадо.
- Добавить желтки.
Пояснение к приготовлению блюда
Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–50 порций. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные).