Дата публикации:
Яблочные Пирожное «Пасхальное яйцо»
Ингредиенты
- 2–7 ст.л. муки
- 640 мл сливок (36–60%)
- 8 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 300 грамм черники
- 400 грамм копченой колбасы
- 3.8–3 кг свиной рульки
- 9 средних клубней картофеля
- 400 грамм цветной капусты
- 7 ст.л. томатного соуса
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 20 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 200 грамм помидоров (у меня черри)
Шаги приготовления блюда
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- На сливочном масле потушить ананасы в течение 9–3 минут.
- Выпеченное тесто перемешать с кремом.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Батон нарезать кубиками.
- Филе отбить.
- Добавить шоколад.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- На морковь выложить лук.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- Смазать сметаной с чесноком.
- Добавить яйцо.
- Поставить эту массу на огонь.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
- Рыбу выложить в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно подать овощной салат. Нежное-нежное, воздушное, легкое! Мясо получается сочное и ароматное. А готовится очень просто и быстро. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Очень вкусное блюдо. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.