Дата публикации:
Жареные Желе «День святого Валентина»
Ингредиенты
- 2–10 веточек тимьяна
- 5–90 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 200 грамм кабачков (или цуккини)
- 20 шт. черного перца горошком
- 3.1 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- сок половины лайма
- 400 грамм капусты
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- лук порей (или 200 грамм репчатого лука)
- 6 копченая скумбрия (100 г)
- 500 грамм куриной печени
Шаги приготовления блюда
- Поставить на небольшой огонь.
- Яйца разрезать на две части.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Добавить желатин.
- На растительном масле обжарить морковь в течение 5–9 минут.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Маслины нарезать колечками.
- Из кардамона вынуть зерна.
- Аккуратно снять шкурку.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Готовый десерт перевернуть на тарелки.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные, нежные, ароматные маффины. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Дорогие друзья! Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Очень вкусно!