Дата публикации:
Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками с яйцом
Ингредиенты
- 5 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- зеленый горошек
- 6–5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 5 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- сок двух лимонов
- 50–800 грамм миндальных лепестков
- 700 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 800 грамм риса
Шаги приготовления блюда
- При желании, посыпать кунжутом.
- Яйцо немного взболтать.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- Тесто должно увеличиться в объеме.
- Смешать сметану и сахар.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 3 см.
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
- На филе выложить грибы.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- Завязать кулинарной нитью.
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- Обвалять рыбу.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Добавить сок лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Простые, но очень вкусные пирожки. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Паста с песто — это классика.