Дата публикации:
Гречка с сосисками и грибами из шиповника
Ингредиенты
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 600 грамм вермишели
- 800–300 грамм сыра (твердого)
- ⅜ ч.л. мускатного ореха
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить филе.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
- Яйца разрезать вдоль на две части.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- Красный лук мелко нарезать.
- Свернуть рулет.
- Огурец тонко нарезать.
- В фольгу выложить 7–6 кружочка лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог. Интересный способ подачи свинины. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Советую использовать говяжью печень. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Потрясающий кекс. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный.