Салат «Капуста для козочки» из ежевики
Дата публикации:

Салат «Капуста для козочки» из ежевики

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  2. Из колбасы вырезать ушки.
  3. Накрыть вторым коржом.
  4. Нафаршировать лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Сразу и мясо, и гарнир. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Сочная, нежная, ароматная баранина. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Потрясающий суп!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг