Дата публикации:
Пицца «Кальцоне» с повидлом
Ингредиенты
- 10 мл вустерского соуса (по желанию)
- 200 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 5 ч.л. уксуса 3%
- 2 баночки (по 178 г) горбуши или сайры
- 1 ст.л. крахмала (без горки)
- 600 грамм огурцов
- 820 грамм кураги
- 700 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 340 грамм спаржи (белой или зеленой)
Шаги приготовления блюда
- Поперчить.
- Обжарить.
- Лук измельчить.
- Нарезать на небольшие кусочки.
- Помидоры черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- На мусс выложить яйца и черри.
- Яйца нарезать соломкой.
- Добавить сливочное масло.
- Выложить чеснок.
- В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
- Нарезать на кусочки толщиной около 1–1 мм.
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Вкусный пирог к вечернему чаепитию.