Фаршированный перец из куриной грудки
Дата публикации:

Фаршированный перец из куриной грудки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить кружок помидорки.
  2. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
  3. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  4. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  5. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  6. Мелко нарезать.
  7. Обжарить филе на растительном масле (49–10 минут).
  8. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  9. Добавить мед.
  10. Тесто должно подняться.
  11. Печень обвалять в яйце.
  12. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 5–8 см).
  13. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Удачное сочетание продуктов. Полезный, яркий и очень вкусный чай. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Из указанного количества ингредиентов получается 47–98 штук. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг