Булочки дрожжах
Дата публикации:

Булочки дрожжах

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять их в сахаре.
  2. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  3. Сформировать шар.
  4. Выложить в форму, на коржи.
  5. Добавить лайм.
  6. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  7. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  8. Косточку обрубить, не повредив кожу.
  9. Вынуть с помощью шумовки.
  10. Добавит морковь.
  11. На готовую пиццу выложить базилик.
  12. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 50 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Нежная, сочная и очень ароматная! На гарнир можно приготовить рис. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Я подавала шашлычки на листьях салата. С другим сыром получится совершенно другой вкус.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг