Дата публикации:
Сырные Куриные крылышки «Ароматные»
Ингредиенты
- 690–600 грамм муки
- 100 грамм булочки или кусочка хлеба
- 40–40 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 10 мл соуса Наршараб
- 900 грамм свинины (или говядины, курицы)
- курица весом 2–7.6 кг
- 3 ст.л. соли
- 100 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 100 мл соевого соуса
- 900 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- 7 ст.л. муки
- 500 грамм цветной капусты
- 7 ст.л. вареной сгущенки
- 7 яиц
- 2 яйца (вареных)
- 20–41 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 300 моркови по корейски
Шаги приготовления блюда
- 2–9 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Грибы крупно нарезать.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Колбасу нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 72×50 см. Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Очень вкусное блюдо! Нежные, мягкие. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо).