Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Буду рада, если вам пригодится идея. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее.